Полицейский дубинка

Резиновые дубинки – эффективное средство самообороны. За счет своей гибкости, палка резиновая или «ПР» обладает мощным болевым и останавливающим действием, при этом она не наносит серьезных травм – рассечений кожи, трещин и переломов костной ткани.

Прямые модели (ПР-73, ПР-73М, ПР «Контакт») – самые понятные и простые в обращении. Подходят для нанесения ударов, постановки блоков и удушающих приемов. Чем длиннее дубинка – тем проще держать нападающего на дистанции, тем больше инерция и мощнее удар. Но габаритные устройства менее комфортны в переноске и не подходят невысоким пользователям.

Телескопические резиновые палки ( «ПР-89») могут раскладываться до нужной длины. Такие модели удобно носить в сложенном виде.

Полицейские дубинки с боковой ручкой («Тонфа») обеспечивают защиту ладони от палки или оружия неприятеля, также позволяют проводить болевые приемы, тычковые удары, подсечки, захватывать конечности агрессора. Однако эти модели наиболее требовательны к навыкам обращения и требуют тренировок.

В интернет-магазине «Авангард» вы можете купить полицейскую дубинку от российского производителя. Данное изделие предназначено для служебного использования правоохранительными органами при массовых беспорядках, для самообороны в экстренных случаях, противоречащих законодательству РФ, сохранения общественного порядка.

Полицейская резиновая палка представлена в каталоге с подробным описанием, фото и ценой. Использование данного средства обороны не наносит тяжкого вреда здоровью человека, но помогает вывести нападающего из равновесия. Для удобства эксплуатации полицейской биты, большинство моделей имеют рукоятку с упором.

Оборонительные спецсредства изготавливаются из прочных и надежных материалов, устойчивых к механическим воздействиям, и имеют длительный срок службы.

Дубинку для МВД можно купить в Москве с доставкой по всей территории РФ и страны ближнего зарубежья. Компания «Авангард» принимает заказы на оптовые закупки, благодаря чему, вы укомплектуете целое подразделение на выгодных условиях.

Полицейский дубинка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *