Деловые линии изменить получателя

ТК «Деловые Линии» повредили груз, можно взыскать?

Взыскать можно. Алгоритм действий. При осмотре груза и его получении Вы отказываетесь от получения груза и настаиваете, чтобы в акте об отказе от получения груза как можно подробнее были описаны все повреждения груза. Если ДЛ не соглашаются, что наиболее вероятно, составляете свой коммерческий акт — форма в интернете, делаете одновременно снимки поврежденного груза как можно подробнее. Направляете им на подписание акт коммерческий свой или пробуете подписать его при отказе там же. Если письмом, то заказным с уведомлением. Далее претензия с актом, с фототаблицей и с заявлением в суд. Сумму иска Вы можете определить исходя из товарной накладной (если груз Вам направляла фирма) Это и будет суммой действительного ущерба. Экспертизу можете делать сейчас, а можете заявить и в ходе судебного заседания. Если сделаете сейчас, учтите, Вас никто не убережет от экспертизы потом — приходите с экпертизой в суд, а вторая сторона сообщает, что не доверяет Вашей экспертизе и требует независимую судебную. Будьте внимательны с вопросом — у Деловых линий (т.е. у Ренессанс страхование один вопрос насколько снизилась стоимость груза), Вам же нужно сформулировать вопрос несколько иначе. И удачи Вам.

Повреждение груза ТК деловые линии и отказ от возмещения ущерба

Суть проблемы следующая, мною был приобретен новый промышленный станок стоимостью в 400 тр. В итоге деловые линии привезли её ко мне в офис в явно уроненном состоянии и-в фуре станок лежал на боку. Те был очевидный удар падения. Я сделал фотографии, экспедитор пожал плечами и сказал что он сам положил таким образом груз, чтобы он якобы в процессе перевозки не упал (что видимо собственно и произошло). После разгрузки водитель уехал, составить акт претензии я просто не успел. Естественно фирма отправитель машинку тут же сняла с гарантийного ремонта, и запросила за ремонт 50 т.р. Не учитывая транспортные расходы отправки-туда-сюда в СЦ

Проверить машину и включить при водителе я не смог бы по двум причинам

1 он бы просто уехал

2 было морозно, станок можно было проверить только после акклиматизации оборудования и подключения его к электросети, что было невозможно сделать в условиях принятия груза

3 кроме того остаётся вопросом почему ТК самостоятельно распаковала груз фирма отправитель застраховал станок при отправке, кроме того ими были сделаны фотографии перед отправкой, где чётко видно что оборудование стоит в абсолютном ином положении на поддоне в терминале ТК

На след день Мною была составлена официальная претензия через личный кабинет деловых линий с требованием возмещения ущерба в 100 тр (ремонт, транспортные расходы, потеря товарной стоимости) на что был получен ответ спустя 10 дней: претензия отклонена, не составлен КА

Имеют ли они право отказывать в рассмотрении претензии на основании отсутствия КА? Ведь есть фото, есть свидетели которые всё видели, есть фото повреждений, кроме того претензия была направлена в течении 1 суток.

Личный кабинет Деловые Линии

Деловые линии работают с 2001 года и специализируются на грузоперевозках по России и другим странам. Помимо автомобильного транспорта компания предлагает клиентам авиа транспорт. Транспортировка может производиться со склада в одном компании Деловые линии в одном городе, до склада в другом городе. Так же предоставляется возможность хранения груза на складе в течение определенного промежутка времени. И доставка со склада компании до адреса заказчика.

На сегодняшний день компанией пользуются более двух миллионов человек. Ежедневно перевозится более четырех тысяч тонн груза. В 2016 году компания получила сертификат международного уровня по качеству предоставления услуг.

Функционал личного кабинета

Компания Деловые линии интенсивно развивается и чтобы быть максимально приближенной к своим клиентам, поэтому на сайте компании работает личный кабинет. Он позволяет делать следующее:

  • оформлять заказы на перевозку;
  • производить изменения в заказе;
  • просматривать историю своих заказов, сделанных ранее;
  • получать консультацию от специалиста компании
  • отслеживать статус изменения заказа;
  • автоматически оплачивать счета за перевозки с помощь карты;
  • выписывать электронный акт сверки;
  • рассчитывать стоимость услуг;
  • узнавать ориентировочные сроки перевозки грузов;
  • контролировать статус оплаты;
  • искать ближайший терминал, просматривать его график работы;
  • получать актуальные новости о компании Деловые линии.

Клиентам компании очень удобно пользоваться личным кабинетом.

Регистрация в кабинете

Для регистрации в личном кабинете Деловые линии необходимо зайти на сайт. Сверху справа будет надпись личный кабинет. Нажав на нее, пользователь перейдет к регистрации. Пользоваться личным кабинетом может как физическое лицо, так и юридическое. Нажав на надпись регистрация, требуется ввести адрес электронной почты или свой мобильный телефон. А также придумать пароль и ввести код с картинки. После чего нажать зарегистрироваться. Все достаточно просто, регистрация не займет больше пяти минут.

Авторизация в личном кабинете

Для того чтобы войти в свой личный кабинет необходимо нажать на надпись личный кабинет, вести электронную почту и свой пароль и нажать кнопку войти. Даже если пользователь забыл пароль его не сложно восстановить. Нажав на надпись, забыли пароль, ссылка на восстановление пароля придет электронную почту или на телефон. Позже требуется его поменять.

Мобильное приложение личного кабинета

Поскольку компания Деловые линии является клиентоориентированной, был разработано мобильное приложение, которое можно назвать альтернативой личному кабинету. Оно работает для мобильных устройств на базе Android и IOS. С помощью него можно совершать все те же операции, что и в личном кабинете.

Его достоинство заключается в том, что уведомление об изменении статуса заказа приходят даже при закрытом приложении на мобильное устройство. Также с помощью приложения можно звонить специалистам компании. Приложение ежемесячно обновляется и дополняется новыми услугами и функционалом.

Клиентская поддержка через кабинет

Можно звонить представителям компании Деловые линии и задать свои вопросы. На сайте. Деловые линии представлены телефоны по которым могут позвонить жители России, также клиенты из Москвы и из других стран. Кроме того можно позвонить онлайн прямо с сайта. На сайте можно проконсультироваться в режиме онлайн через текстовые сообщения. В самом низу страницы есть надпись онлайн-консультант, нажав на которую можно начать чат со специалистом.

  • +7 (495) 775–55–30 для клиентов из Москвы;
  • 8 800 100–8000 для клиентов из России;
  • 0520;
  • 8 800 200–8000 для клиентов из Казахстана;
  • 8 820 0071–8000 для клиентов из Белоруссии;
  • 00 800 200–500–80 для клиентов из Киргизии.

Как отключить личный кабинет?

Отключить личный кабинет можно обратившись к специалистам компании любым удобным образом. Можно оставить заявку прямо в личном кабинете. Спустя какое-то время, доступ в личный кабинет будет приостановлен.

Правила безопасности и конфиденциальности

Компания Деловые линии используют персональные данные клиентов исключительно в целях обработки заказа. Они обязуются не передавать данные клиентов посторонним лицам, которые не связаны с деятельностью компании, и защищать персональные данные клиентов

Деловые линии изменить получателя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *