Оплата вневедомственной охраны

** Квартоплат — это муниципальные терминалы самообслуживания, которые принимают платежи по системе “Город”. Вам не нужно стоять в очереди в кассу в ЖЭУ или в банке, чтобы заплатить за охрану, квартиру, телефон, домофон и другие услуги.

Терминал самообслуживания по приему платежей — это программно — аппаратный комплекс,используемый для приема платежей за жилищно-коммунальные и иные виды услуг, отвечающий требованиям Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно — кассовым машинам (ГМЭК), официально разрешенный для осуществления денежных расчетов. Установленный в Терминале фискальный регистратор внесен в Государственный реестр ККТ.

Квартоплат создан для удобства населения при оплате различных услуг.

Муниципальные терминалы “Квартоплат” с самого начала своей работы (2007г.) оснащены контрольно-кассовой техникой и поставлены на учет в налоговую инспекцию по месту регистрации предприятия. «Квартоплат» выдает плательщику фискальный чек, подтверждающий прием наличных денежных средств, с указанием всех необходимых реквизитов в соответствии с требованиями законодательства. Следует помнить, что другие документы не являются заменителями чека.

Чтобы оплатить наши услуги, необходимо на терминале зайти в раздел «Коммунальные услуги», ввести адрес охраняемой квартиры и в открывшемся списке выбрать «Охрана». Далее выбрать «Вневедомственная охрана» (оплата непосредственно за охрану) и «Обслуживание сигнализации» (оплата за техническое обслуживание).

Оплата вневедомственной охраны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *