Фищук Сергей Мурманск

Региональное отделение партии «Гражданская Платформа» выдвинуло кандидатом в Губернаторы Мурманской области на выборах 8 сентября Виталия Анатольевича Измайлова. Документы об этом были представлены кандидатом в избирательную комиссию Мурманской области сегодня.

Сейчас Виталий Измайлов работает заместителем директора мурманского филиала АО «Управление отходами». Это предприятие в 2018 году стало региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами в Мурманской области, и его деятельность считается одной из удачных и показательных практик в стране.

Жителям Мурманской области Виталий Измайлов впервые стал известен как автор и ведущий программы «Криминальные новости» на телеканале ТВ-21. Затем Измайлов работал шеф-редактором телеканала, возглавлял управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Правительства региона, руководил телекомпанией «Блиц». В настоящее время Виталий Измайлов также является доцентом кафедры русского языка и массовых коммуникаций в Мурманском арктическом университете и продолжает работать шеф-редактором телеканала «НЖК».

В 2014 году Виталий Измайлов уже выдвигал свою кандидатуру на выборах губернатора региона, но не смог преодолеть «муниципальный фильтр» и представить необходимое количество подписей местных депутатов в свою поддержку.

«Гражданская Платформа» имеет опыт преодоления муниципального фильтра на прошлых выборах, и я благодарю партию за мое выдвижение. Надеюсь, совместными усилиями мы сможем пройти этот этап и получить регистрацию. Будем обращаться за поддержкой к местным депутатам вне зависимости от их партийной принадлежности. Сам родился в Мончегорске, всю жизнь работаю в Мурманской области, знаю многих депутатов лично, они знают мою работу и мой настрой на результат. Убежден, что если прямого противодействия не будет, с задачей мы справимся», — рассказал Виталий Анатольевич.

Оптимизм кандидата разделяет пока и руководитель регионального отделения «Гражданской Платформы» Владимир Вдовиченко. «Выдвижение только самый старт кампании, но и он требует высокой концентрации усилий — документы должны быть идеально подготовлены. Сегодня мы увидели очень спокойную, профессиональную работу избирательной комиссии, все происходит очень корректно и грамотно», — отметил Владимир Вдовиченко.

Представление документов о выдвижении — первый этап избирательной кампании, который продлится до 27 июня. Затем кандидатам необходимо до 24 июля сдать документы на регистрацию, представив по 37 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований Мурманской области. С 10 августа стартует агитационный период в средствах массовой информации. 8 сентября 2019 года — день голосования.

Фищук Сергей Мурманск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *