Скрытая камера в туалете вуза

Помните, есть такая старая шутка, почему девушки ходят в туалет непременно парами:

Был почти уверен, что это так и останется на уровне постулатов, как вдруг
Набрели мы в Нижнем на одно популярное, как нам сказали, заведение, а там совершенно шедевральный концепт туалетов….
Выхожу я, в общем, из своей кабинки, а на меня прям в окно откровенно глазеют девушки из своего туалета, а заодно поют, пляшут, всячески кривляются и давят лыбу, что я аж засмущался.
Клеятся, понял Штирлиц! Ну, думаю, дай хоть улыбнусь им что ли в ответ — благо самообладание ко мне уже практически вернулось, румянец при таком освещении не видно, а ремень я уже вроде бы успешно затянул… а они на меня ноль реакции! Негодование и расстройство пришли сразу парой, а вместе с ними и смущение крутанулось на 180 градусов и вяло побрело обратно. Может кого-то из читающих эту запись уже динамили в туалете сразу 4 мадамы, то вот меня жизнь к такому точно не готовила.
Пока придумывал самый благочестивый способ ретироваться произошло странное — часть из них достали всяческие помады и прочие средства привлечения внимания, уставились куда-то передо мной и ну марафет наводить. Тут я, конечно же, окончательно растерял остатки самообладания от такого показного игнора и неуважения к моей персоне, но только тут осознал, что писуары находятся ровнюлечко под этим самым зеркалом, да и никто по ту сторону даже бровью не повел когда я переместился из одного конца комнаты в другой…..
В конечном счете оказалось, что с женской стороны туалета это самое что ни на есть честное зеркало, не то что с мужской….)))

Теперь я почти уверен, что толпами в туалет они ходят именно потому, что петь и плясать одной это как-то скучно, а марафетиться без подруг оно и вовсе немного стыдно.

Скрытая камера в туалете вуза

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *