Трудовой договор администратора

да­та и мес­то под­пи­са­ния

ПРЕД­МЕТ ДО­ГО­ВО­РА

1.1. Ра­бо­то­да­тель по­ру­ча­ет, а Ра­бот­ник при­ни­ма­ет на се­бя вы­пол­не­ни­ет­ру­до­вых обя­зан­нос­тей в долж­нос­ти бар­ме­на в ___(на­име­но­ва­ние струк­тур­но­го под­раз­де­ле­ния ор­га­ни­за­ции)___.

1.2. Ра­бо­та по нас­то­яще­му до­го­во­ру яв­ля­ет­ся для Ра­бот­ни­ка ос­нов­ной.

1.3. Мес­том ра­бо­ты Ра­бот­ни­ка яв­ля­ет­ся ___________ по ад­ре­су: ______________________.

1.4. В це­лях про­вер­ки со­от­ветс­твия ква­ли­фи­ка­ции Ра­бот­ни­ка за­ни­ма­емой долж­нос­ти, его от­но­ше­ния к по­ру­ча­емой ра­бо­те Ра­бот­ни­ку ус­та­нав­ли­ва­ет­ся ис­пы­та­тель­ный срок про­дол­жи­тель­ностью _____ (_________) ме­ся­ца с мо­мен­та на­ча­ла ра­бо­ты, ука­зан­но­го в п. 2.1 нас­то­яще­го до­го­во­ра.

1.5. Труд Ра­бот­ни­ка по нас­то­яще­му до­го­во­ру осу­щест­вля­ет­ся в нор­маль­ных ус­ло­ви­ях. Тру­до­вые обя­зан­нос­ти Ра­бот­ни­ка не свя­за­ны с вы­пол­не­ни­ем тя­же­лых ра­бот, ра­бот в мест­нос­тях с осо­бы­ми кли­ма­ти­чес­ки­ми ус­ло­ви­ями, ра­бот с вред­ны­ми, опас­ны­ми и ины­ми осо­бы­ми ус­ло­ви­ями тру­да.

1.6. Ра­бот­ник под­чи­ня­ет­ся не­пос­редс­твен­но ___________________.

УС­ЛО­ВИЯ ОП­ЛА­ТЫ ТРУ­ДА РА­БОТ­НИ­КА

3.2. Ра­бо­то­да­те­лем ус­та­нав­ли­ва­ют­ся сти­му­ли­ру­ющие и ком­пен­са­ци­он­ные вып­ла­ты (доп­ла­ты, над­бав­ки, пре­мии и т.п.). Раз­ме­ры и ус­ло­вия та­ких вып­лат оп­ре­де­ле­ны в По­ло­же­нии о пре­ми­ро­ва­нии ра­бот­ни­ков ______________, с ко­то­рым Ра­бот­ник оз­на­ком­лен при под­пи­са­нии нас­то­яще­го до­го­во­ра.

3.3. В слу­чае вы­пол­не­ния Ра­бот­ни­ком на­ря­ду со сво­ей ос­нов­ной ра­бо­той до­пол­ни­тель­ной ра­бо­ты по дру­гой долж­нос­ти или ис­пол­не­ния обя­зан­нос­тей вре­мен­но от­сутс­тву­юще­го ра­бот­ни­ка без ос­во­бож­де­ния от сво­ей ос­нов­ной ра­бо­ты Ра­бот­ни­ку про­из­во­дит­ся доп­ла­та в раз­ме­ре, ус­та­нов­лен­ном до­пол­ни­тель­ным сог­ла­ше­ни­ем сто­рон.

3.4. Свер­ху­роч­ная ра­бо­та оп­ла­чи­ва­ет­ся за пер­вые два ча­са ра­бо­ты в по­лу­тор­ном раз­ме­ре, за пос­ле­ду­ющие ча­сы — в двой­ном раз­ме­ре. По же­ла­нию Ра­бот­ни­ка свер­ху­роч­ная ра­бо­та вмес­то по­вы­шен­ной оп­ла­ты мо­жет ком­пен­си­ро­вать­ся пре­дос­тав­ле­ни­ем до­пол­ни­тель­но­го вре­ме­ни от­ды­ха, но не ме­нее вре­ме­ни, от­ра­бо­тан­но­го свер­ху­роч­но.

3.5. Ра­бо­та в вы­ход­ной и не­ра­бо­чий празд­нич­ный день оп­ла­чи­ва­ет­ся в раз­ме­ре оди­нар­ной час­ти долж­нос­тно­го ок­ла­да за день или час ра­бо­ты сверх долж­нос­тно­го ок­ла­да, ес­ли ра­бо­та в вы­ход­ной или не­ра­бо­чий празд­нич­ный день про­из­во­ди­лась в пре­де­лах ме­сяч­ной нор­мы ра­бо­че­го вре­ме­ни, и в раз­ме­ре двой­ной час­ти долж­нос­тно­го ок­ла­да за день или час ра­бо­ты сверх долж­нос­тно­го ок­ла­да, ес­ли ра­бо­та про­из­во­ди­лась сверх ме­сяч­ной нор­мы ра­бо­че­го вре­ме­ни. По же­ла­нию Ра­бот­ни­ка, ра­бо­тав­ше­го в вы­ход­ной или не­ра­бо­чий празд­нич­ный день, ему мо­жет быть пре­дос­тав­лен дру­гой день от­ды­ха. В этом слу­чае ра­бо­та в вы­ход­ной или не­ра­бо­чий празд­нич­ный день оп­ла­чи­ва­ет­ся в оди­нар­ном раз­ме­ре, а день от­ды­ха оп­ла­те не под­ле­жит.

3.6. За­ра­бот­ная пла­та Ра­бот­ни­ку вып­ла­чи­ва­ет­ся пу­тем вы­да­чи на­лич­ных де­неж­ных средств в кас­се Ра­бо­то­да­те­ля (пу­тем пе­ре­чис­ле­ния на счет Ра­бот­ни­ка в бан­ке) каж­дые пол­ме­ся­ца в день, ус­та­нов­лен­ный Пра­ви­ла­ми внут­рен­не­го тру­до­во­го рас­по­ряд­ка.

3.7. Из за­ра­бот­ной пла­ты Ра­бот­ни­ка мо­гут про­из­во­дить­ся удер­жа­ния в слу­ча­ях, пре­дус­мот­рен­ных за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

ОТ­ПУСК. РЕ­ЖИМ РА­БО­ЧЕ­ГО ВРЕ­МЕ­НИ И ВРЕ­МЕ­НИ ОТ­ДЫ­ХА

4.1. Ра­бот­ни­ку ус­та­нав­ли­ва­ет­ся смен­ный гра­фик ра­бо­ты в со­от­ветс­твии с Пра­ви­ла­ми внут­рен­не­го тру­до­во­го рас­по­ряд­ка Ра­бо­то­да­те­ля.

4.2. В те­че­ние ра­бо­че­го дня Ра­бот­ни­ку ус­та­нав­ли­ва­ет­ся пе­ре­рыв для от­ды­ха и пи­та­ния с ____ ч до ____ ч, ко­то­рый в ра­бо­чее вре­мя не вклю­ча­ет­ся.

4.3. Ра­бот­ни­ку пре­дос­тав­ля­ет­ся еже­год­ный оп­ла­чи­ва­емый от­пуск про­дол­жи­тель­ностью ____ (не ме­нее 28) ка­лен­дар­ных дней.
Пра­во на ис­поль­зо­ва­ние от­пус­ка за пер­вый год ра­бо­ты воз­ни­ка­ет у Ра­бот­ни­ка по ис­те­че­нии шес­ти ме­ся­цев его неп­ре­рыв­ной ра­бо­ты у дан­но­го Ра­бо­то­да­те­ля. По сог­ла­ше­нию сто­рон оп­ла­чи­ва­емый от­пуск Ра­бот­ни­ку мо­жет быть пре­дос­тав­лен и до ис­те­че­ния шес­ти ме­ся­цев. От­пуск за вто­рой и пос­ле­ду­ющие го­ды ра­бо­ты мо­жет пре­дос­тав­лять­ся в лю­бое вре­мя ра­бо­че­го го­да в со­от­ветс­твии с гра­фи­ком от­пус­ков.

4.4. По се­мей­ным обс­то­ятель­ствам и дру­гим ува­жи­тель­ным при­чи­нам Ра­бот­ни­ку на ос­но­ва­нии его пись­мен­но­го за­яв­ле­ния мо­жет быть пре­дос­тав­лен от­пуск без сох­ра­не­ния за­ра­бот­ной пла­ты про­дол­жи­тель­ностью, ус­та­нов­лен­ной тру­до­вым за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции и Пра­ви­ла­ми внут­рен­не­го тру­до­во­го рас­по­ряд­ка ____________.

ПРА­ВА И ОБЯ­ЗАН­НОС­ТИ РА­БОТ­НИ­КА

5.1. Ра­бот­ник обя­зан:

5.1.1. Доб­ро­со­вест­но ис­пол­нять свои тру­до­вые обя­зан­нос­ти, оп­ре­де­ля­емые в долж­нос­тной инс­трук­ции, яв­ля­ющей­ся При­ло­же­ни­ем N ___ к нас­то­яще­му до­го­во­ру, а так­же:
— сво­ев­ре­мен­но при­ни­мать за­ка­зы от по­се­ти­те­лей;
— кон­суль­ти­ро­вать по­се­ти­те­лей по воп­ро­сам за­ка­за на­пит­ков (дол­жен знать сос­тав при­го­тав­ли­ва­емых кок­тей­лей, ас­сор­ти­мент пред­ла­га­емых на­пит­ков, их на­ли­чие, вку­со­вые ка­чест­ва);
— при­но­сить го­то­вые блю­да по­се­ти­те­лям;
— уби­рать по­су­ду, сто­ло­вые при­бо­ры и бо­ка­лы пе­ред по­да­чей сле­ду­юще­го блю­да, а так­же пос­ле ухо­да по­се­ти­те­лей;
— вно­сить в прог­рам­му за­ка­зан­ные по­се­ти­те­ля­ми блю­да и на­пит­ки и рас­пе­ча­ты­вать счет;
— при­ни­мать день­ги от по­се­ти­те­лей, вы­да­вать счет и сда­чу.

5.1.3. Соб­лю­дать тру­до­вую дис­цип­ли­ну.

5.1.4. Соб­лю­дать тре­бо­ва­ния по ох­ра­не тру­да и обес­пе­че­нию бе­зо­пас­нос­ти тру­да.

5.1.5. Бе­реж­но от­но­сить­ся к иму­щест­ву Ра­бо­то­да­те­ля и дру­гих ра­бот­ни­ков.

5.1.6. Не­за­мед­ли­тель­но со­об­щать Ра­бо­то­да­те­лю ли­бо не­пос­редс­твен­но­му ру­ко­во­ди­те­лю о воз­ник­но­ве­нии си­ту­ации, предс­тав­ля­ющей уг­ро­зу жиз­ни и здо­ровью лю­дей, сох­ран­нос­ти иму­щест­ва Ра­бо­то­да­те­ля.

5.1.7. Не да­вать ин­тервью, не про­во­дить встре­чи и пе­ре­го­во­ры, ка­са­ющиеся де­ятель­нос­ти Ра­бо­то­да­те­ля, без пред­ва­ри­тель­но­го раз­ре­ше­ния ру­ко­водс­тва.

5.2. Ра­бот­ник име­ет пра­во на:

5.2.1. Пре­дос­тав­ле­ние ему ра­бо­ты, обус­лов­лен­ной нас­то­ящим до­го­во­ром.

5.2.2. Сво­ев­ре­мен­ную и в пол­ном объ­еме вып­ла­ту за­ра­бот­ной пла­ты в со­от­ветс­твии со сво­ей ква­ли­фи­ка­ци­ей, слож­ностью тру­да, ко­ли­чест­вом и ка­чест­вом вы­пол­нен­ной ра­бо­ты.

5.2.3. От­дых, в том чис­ле на оп­ла­чи­ва­емый еже­год­ный от­пуск, еже­не­дель­ные вы­ход­ные дни, не­ра­бо­чие празд­нич­ные дни.

5.2.4. Обя­за­тель­ное со­ци­аль­ное стра­хо­ва­ние в слу­ча­ях, пре­дус­мот­рен­ных фе­де­раль­ны­ми за­ко­на­ми.

5.2.5. Иные пра­ва, ус­та­нов­лен­ные дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

ПРА­ВА И ОБЯ­ЗАН­НОС­ТИ РА­БО­ТО­ДА­ТЕ­ЛЯ

6.1. Ра­бо­то­да­тель обя­зан:

6.1.1. Соб­лю­дать за­ко­ны и иные нор­ма­тив­ные пра­во­вые ак­ты, ло­каль­ные нор­ма­тив­ные ак­ты, ус­ло­вия нас­то­яще­го до­го­во­ра.

6.1.2. Пре­дос­тав­лять Ра­бот­ни­ку ра­бо­ту, обус­лов­лен­ную нас­то­ящим до­го­во­ром.

6.1.3. Обес­пе­чи­вать Ра­бот­ни­ка обо­ру­до­ва­ни­ем, тех­ни­чес­кой до­ку­мен­та­ци­ей и ины­ми средс­тва­ми, не­об­хо­ди­мы­ми для ис­пол­не­ния им тру­до­вых обя­зан­нос­тей.

6.1.4. Вып­ла­чи­вать сво­ев­ре­мен­но и в пол­ном раз­ме­ре при­чи­та­ющуюся Ра­бот­ни­ку за­ра­бот­ную пла­ту, а так­же осу­щест­влять иные вып­ла­ты в сро­ки, ус­та­нов­лен­ные Пра­ви­ла­ми внут­рен­не­го тру­до­во­го рас­по­ряд­ка.

6.1.5. Обес­пе­чи­вать бы­то­вые нуж­ды Ра­бот­ни­ка, свя­зан­ные с ис­пол­не­ни­ем им тру­до­вых обя­зан­нос­тей.

6.1.6. Осу­щест­влять обя­за­тель­ное со­ци­аль­ное стра­хо­ва­ние Ра­бот­ни­ка в по­ряд­ке, ус­та­нов­лен­ном фе­де­раль­ны­ми за­ко­на­ми.

6.1.7. Оз­на­ко­мить Ра­бот­ни­ка со все­ми ло­каль­ны­ми нор­ма­тив­ны­ми ак­та­ми, име­ющи­ми от­но­ше­ние к про­фес­си­ональ­ной де­ятель­нос­ти Ра­бот­ни­ка.

6.1.8. Ис­пол­нять иные обя­зан­нос­ти, ус­та­нов­лен­ные дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

6.2. Ра­бо­то­да­тель име­ет пра­во:

6.2.1. По­ощ­рять Ра­бот­ни­ка за доб­ро­со­вест­ный эф­фек­тив­ный труд.

6.2.2. Тре­бо­вать от Ра­бот­ни­ка ис­пол­не­ния тру­до­вых обя­зан­нос­тей, оп­ре­де­лен­ных в нас­то­ящем до­го­во­ре (долж­нос­тной инс­трук­ции), бе­реж­но­го от­но­ше­ния к иму­щест­ву Ра­бо­то­да­те­ля и дру­гих ра­бот­ни­ков, соб­лю­де­ния Пра­вил внут­рен­не­го тру­до­во­го рас­по­ряд­ка.

6.2.3. Прив­ле­кать Ра­бот­ни­ка к дис­цип­ли­нар­ной и ма­те­ри­аль­ной от­ветс­твен­нос­ти в по­ряд­ке, ус­та­нов­лен­ном дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

6.2.4. При­ни­мать ло­каль­ные нор­ма­тив­ные ак­ты.

6.2.5. Про­во­дить в со­от­ветс­твии с По­ло­же­ни­ем об ат­тес­та­ции ат­тес­та­цию Ра­бот­ни­ка с целью вы­яв­ле­ния ре­аль­но­го уров­ня про­фес­си­ональ­ной ком­пе­тен­ции Ра­бот­ни­ка.

6.2.6. Про­во­дить в со­от­ветс­твии с По­ло­же­ни­ем об оцен­ке эф­фек­тив­нос­ти тру­да оцен­ку эф­фек­тив­нос­ти де­ятель­нос­ти Ра­бот­ни­ка.

6.2.7. С сог­ла­сия Ра­бот­ни­ка прив­ле­кать его к вы­пол­не­нию от­дель­ных по­ру­че­ний, не вхо­дя­щих в долж­нос­тные обя­зан­нос­ти Ра­бот­ни­ка.

6.2.8. С сог­ла­сия Ра­бот­ни­ка прив­ле­кать его к вы­пол­не­нию до­пол­ни­тель­ной ра­бо­ты по дру­гой или та­кой же про­фес­сии (долж­нос­ти) за до­пол­ни­тель­ную пла­ту.

6.2.9. Осу­щест­влять иные пра­ва, пре­дус­мот­рен­ные дей­ству­ющим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, ло­каль­ны­ми нор­ма­тив­ны­ми ак­та­ми.

Трудовой договор администратора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *