Gowling wlg

Ярных работает в Gowling WLG девять лет, являясь советником с 2019 года. Она консультирует иностранных и российских клиентов по широкому спектру вопросов в области права интеллектуальной собственности, включая вопросы защиты прав на товарные знаки, объекты авторского права и другие объекты интеллектуальной собственности, а также вопросы нормативно регулирования и распоряжения правами. Ее практика в сфере права интеллектуальной собственности, корпоративного и коммерческого права позволяет ей быть бесценным ресурсом для клиентов, полагающихся на ее опыт в вопросах охраны персональных данных, антимонопольного регулирования, электронной коммерции, СМИ, рекламы и фармацевтики. Международные и российские компании обращаются к Ярных при разработке и осуществлении мероприятий по защите прав, в том числе, в рамках борьбы с контрафактом и параллельным импортом, а также при организации своих франчайзинговых и дистрибьютерских сетей в странах Восточной Европы и Центральной Азии, включая Россию, Белоруссию, Украину и Казахстан. Юлия также консультирует клиентов в связи со сделками по распоряжению правами на объекты интеллектуальной собственности.

«Работать с Юлией все это время было настоящим удовольствием, и я рад ее дальнейшему продвижению в компании, – отмечает Дэвид Айлен, Управляющий партнер Gowling WLG Россия/СНГ. – Мы консультируем клиентов на ключевых рынках мира. Россия и другие страны региона требуют тщательного планирования и глубокого знания законодательства. Назначение Юлии партнером отражает наше стремление предоставлять юридические услуги в России, Восточной Европе и Центральной Азии на высоком профессиональном уровне. Юлия является важной движущей силой нашей глобальной стратегии, ориентированной, в первую очередь, на клиентов. Своей энергией, опытом, знаниями и целеустремленностью она вносит большой вклад как в работу московского офиса Gowling WLG, так и всей фирмы в целом».

«За время моей работы в Gowling WLG я наблюдаю развитие московского офиса, – говорит Юлия, – и это приносит мне большое удовлетворение. У нас прекрасная команда молодых, энергичных профессионалов, ставящих интересы клиентов на первое место и знающих, как работать с иностранными компаниями с учетом их ожиданий. За эти годы у меня сложились доверительные и уважительные отношения с клиентами, и я надеюсь, что это доверие и уважение будут укрепляться в дальнейшем».

Гоулинг ВЛГ (Gowling WLG) – одна из наиболее опытных, надежных и респектабельных юридических компаний на мировом рынке, которая предоставляет всестороннюю помощь в вопросах управления объектами интеллектуальной собственности и их правовой защиты. Имея в своем штате более 1400 юристов, работающих в 18 городах мира, Гоулинг ВЛГ отличается многолетним опытом и пониманием национальной специфики работы в данной области права. Компания предоставляет консультирование в широком спектре отраслей бизнеса.

Гоулинг ВЛГ – общепризнанный лидер в сфере защиты прав интеллектуальной собственности в России и СНГ. Уже на протяжении 30 лет фирма успешно работает с обширной базой клиентов в различных отраслях, предоставляя стратегические консультации исключительно по вопросам интеллектуальной собственности. Гоулинг ВЛГ является доверенным консультантом многих ведущих международных компаний и владельцев брендов из списка Fortune Global 500. Клиенты высоко ценят качество услуг, оперативность и персонализированный подход фирмы.

Gowling wlg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *