Смотреть взгляд изнутри самая страшная тюрьма

Елена Бессонова приложила массу стараний для того, чтобы создать художественную экранизацию документального повествования о самых строгих тюрьмах России, и вот теперь зрителям предлагается уникальная возможность лично познакомиться с условиями заключения в наиболее суровых местах заключения.
В центре сюжета картины «Взгляд изнутри: Самая страшная тюрьма России» три заведения: некая колония под номером 17, тюрьма «Владимирский Централ» и еще одна колония «Черный Дельфин». Повествование начинается с последней, представляющей собой клетку, где собраны одни из наиболее опасных рецидивистов, совершивших массовые убийства. Причем некоторые из них совмещали в себе наиболее жестокие виды преступлений (каннибализм, ритуальные расчленения и прочее).
«Владимирский Централ» не такой «дом с ужасами», как предшествующее место, но и здесь в заключении находятся особо опасные маньяки. Строжайшая охрана, минимальные возможности для зэков, скудная пища и суровые нравы. Здесь вам не курорт.
17-ая завершает сюжет и создатели, видимо посчитав, что хватит мучить зрителей, демонстрируют нам более-менее раскаявшихся преступников, совершивших злодеяния не умышленно (по крайней мере, они стараются в этом убедить съемочную группу). Кто их знает, виновны ли они. Пусть с этим разбирается суд, а нам остается поразмыслить и переваривать увиденное.

Смотреть взгляд изнутри самая страшная тюрьма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *