Дефанс Екатеринбург

Начнём с главного — ЧЕСТНОСТЬ

Сколько раз к нам приходили обманутые клиенты, которым обещали золотые горы по очевидно проигрышным делам. А сколько раз к нам приходили клиенты с уже проигранными делами, которые можно было выиграть просто ударив палец о палец!

Происходит это потому, что новички на рынке юридических услуг нацелены не на результат, а на зарабатывание. Поэтому обещают то, что не могут сделать сами или чего вообще не может быть, лишь бы заработать незаслуженных денег!

Надо быть аккуратным в выборе юриста так же, как и в выборе врача. Если клиент потратит денег больше, чем заработает — он должен об этом знать. Если у клиента почти нет шансов выиграть, он тоже об этом должен знать! Если клиент что-то делал неправильно, он должен это понять и не совершать таких ошибок!

Дело можно проиграть и выиграв суд, — это важная формула, о которой нужно помнить! Сколько у нас было случаев, когда люди из-за судебных тяжб теряли семьи, друзей, партнёров…

Мы не даём 100% гарантий и пустых обещаний. Мы честны перед клиентом во всем, поэтому нам доверяют, и это наше главное преимущество, мы им гордимся!

С НАМИ ЛЕГКО

Вообще в профессиональной среде не принято ругать других юристов, но как часто мы сталкиваемся с юристами, которые вообще ничего не сообщают и не разъясняют клиентам!

Почему они так делают? Потому что не уверены в правоте собственных действий, потому что боятся отвечать за свои слова и формально подходят к делу. С клиентами, пострадавшими от такой халатности, мы встречаемся еще чаще!

Мы назначим удобное время для встреч, мы ознакомим со всеми документами, мы разъясним даже принципиальную разницу между ходатайством и заявлением (разницы нет).

Очень важно, чтобы клиент понимал важность любого, даже незначительного шага, и не был бы перегружен ненужной информацией. Нас не нужно контролировать. Мы всегда сами расскажем о движении дела на человеческом, а не юридическом языке. С нами понятно, а поэтому легко!

Уверенно можем сказать, что простота и лёгкость обеспечивает нам успех на рынке юридических услуг в Екатеринбурге уже более 20-ти лет!

А С ВАМИ ЛЕГКО?

Двух одинаковых дел не бывает, иначе юристов заменили бы роботы. К сожалению, об этом часто приходится напоминать нашим клиентам, каждый из которых считает, что у него простое и выигрышное дело.

В нашей сфере банальных проблем не бывает, поэтому индивидуальный подход важен. Крайне важны детали. Обратить на них внимание можно только проживая проблему клиента, по-другому в деле не разобраться. Формальный подход у нас невозможен!

С НАМИ УДОБНО

Нам не нужно 100% авансов, мы понимаем, что вы хотите платить за результат.

Удобно по телефону? Нам тоже удобно.
Хотите в WhatsApp? Легко!
Электронная почта? Skype? Голуби? Пожалуйста!

Ну и, само собой, личные встречи. Наш офис находится в центре города с бесплатной парковкой для клиентов.

КЛИЕНТЫ

Хвалиться можно долго, и есть чем. Наши клиенты — наша гордость. Мы помогаем совершенствоваться каждому, кто с нами работает, при этом сами многому учимся у наших клиентов.

Благодаря клиентам мы знаем группы прочности труб, виды бюгельных протезов, отличим геодезиста от маркшейдера и знаем поставщиков турецких тканей и где купить рассаду.

Все, что у нас есть, появилось благодаря нашим клиентам. Поэтому в нашей работе клиент — это самое ценное!

КОМАНДА

Мы гордимся нашими юристами. Молодые коллеги дают креатив и энергию, опытные знают подводные камни. Мы очень требовательны к своим работникам и партнёрам: к их знаниям, воспитанию, личным качествам. Специалисты нашей компании выпускники престижных учебных заведений.

Благодаря этому все получают пользу: клиенты качественное ведение дела, агентство — довольных клиентов и стабильный заработок, стажеры — бесценный опыт.

Благодаря совместному профессиональному опыту нам понятны особенности устройства различных бизнес-систем, государственных структур, а так же особенности взаимоотношений между спорящими друзьями, партнёрами, коллегами и членами семьи.

Мы тратим огромные деньги и усилия на образование и повышение квалификации, поэтому никогда не проводим бесплатные консультации. Работа хорошего юриста не может быть бесплатной.

От автора

Надеюсь, я убедил тебя в том, что я написал про наше юридическое агентство правду.

Я не лгал, я не приукрашивал, я не хотел продать нас.

За 20 лет бывали, конечно, и проигранные дела, а потому и недовольные клиенты. Нам нет никаких оправданий. Мы знаем свои ошибки — это наш самый дорогой опыт. Мы не можем нравиться всем, да и не невозможно это.

Решение принимать тебе, дорогой посетитель моего сайта. А если я не убедил тебя, то закрывай этот сайт, в поисковике напиши что-то вроде этого: бесплатные юридические услуги Екатеринбург, оказание юридических услуг в Екатеринбурге, агентство юридических услуг, ну или что-нибудь иное в таком же духе, но помни, я тебя предупреждал!

Название юридического агентства Дефанс переводится с французского и английского языков как защита.
Агентство Дефанс организовано в 2003 году.
Право на использование данной торговой марки передано Обществу с ограниченной ответственностью «Дефанс».
Деятельность агентства сконцентрирована на защите гражданско-правовых, коммерческих и административных интересов клиентов (в налоговых инспекциях, Роспотребнадзоре, Пожнадзоре и т.д.).Мы избегаем вести уголовные дела – это не наша специализация.
Но все то, что касается защиты прав и законных интересов, вытекающих из Земельных, Жилищных, Семейных, Наследственных, Договорных, Предпринимательских отношений, то есть отношений, которые регулирует и охраняет гражданское и административное законодательство – это наш приоритет.
Земельные споры. Это традиционная категория дел, находящихся в производстве специалистов агентства Дефанс с самого начала его деятельности.
Жилищные споры. Одна из самых острых и болезненных для наших клиентов категория дел. Жилищный кодекс России 2005 года во многом изменил представления россиян о возможном и должном в ежедневных, бытовых ситуациях по поводу жилья.
Договорные споры. Разнообразие видов предпринимательской деятельности, а также отношений лиц, которые регулируются договорами, соглашениями, контрактами, подразумевают такое же большое количество споров, связанных с заключением, изменением и прекращением договоров, взысканием убытков и применением финансовых санкций.
Административные споры.Государство является активным регулятором тех общественных отношений, которые представляют общественную опасность, но не «дотягивают», по значимости, до уголовно наказуемых деяний. Спектр таких отношений ни чуть не меньше, чем гражданских отношений. Споры могут быть о понуждении органов власти к надлежащему исполнению собственных обязанностей, об обжаловании несправедливых и незаконных решений органов власти, их действий или бездействия, споры с ИФНС, ГПН, СЭС, МВД и т.д.
Наследственные споры. К сожалению, этот вид споров достаточно распространен. Тогда, когда нормы морали бессильны в урегулировании отношений граждан по поводу наследственного имущества, Закон и Суд вынуждены регулировать данные отношения.
Семейные споры. Деликатная тема, которую Семейный и Гражданский кодекс вынуждены регулировать, когда не возможны уже ни уговоры, ни увещевания. Мы всегда, до момента вынесения судом решения, предлагаем сторонам спора свои услуги по мирному урегулированию спора. Но когда стороны не слышат предложения о мире ни от своих представителей, ни от суда, тогда суд будет вынужден рубить «Гордиев узел».
Корпоративные споры. Наиболее активно развивающаяся категория судебных дел и предмет законодательной, реформаторской деятельности, существенно влияющий на инвестиционную привлекательность российской экономики.
Интеллектуальная собственность. С принятием части IV Гражданского кодекса России отношения, связанные с созданием и использованием результатов интеллектуальной деятельности, стали более детально регулироваться. Однако, правовой нигилизм участников этих отношений еще долгое время будет влиять на правоприменение.
Стройная логика, отточенные веками и поколениями юристов формулы должны обеспечивать баланс прав и интересов.
Если баланс утрачивается, если закон содержит пробелы, если Ваши права нарушены – мы готовы прийти на помощь.

Дефанс Екатеринбург

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *