Бурданова наталия Анатольевна

Кротова М.С., абсолютно проигнорировав действующее законодательство, а именно: ст. 4 ГК РФ, а также пункт 27.5-1 Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 09.11.2016 N 961, выносит решение в пользу истца в лице ООО «ЖКС №2 Московского р-на».
ООО «Жилкомсервис №2 Московского р-на» в лице генерального директора Смольнякова А.П. пытается заставить демонтировать жизненно необходимый (для ветерана Великой Отечественной Войны, инвалида 1 группы, с множеством заболеваний кардиологического и гипертонического характера, а также удушья при высоких температурах окружающего воздуха), установленный в 2013 году на торце здания наружный блок системы кондиционирования. Следует отметить, что жильцы дома никогда не обращались к нам по поводу шума, скрежета или конденсата, который бы мешал им или нарушал их права. То есть, по большому счету, кондиционер не нарушает прав жильцов или прав государства, но ООО «Жилкомсервис №2 Московского р-на» требует демонтажа кондиционера, в то время, как закон связывает возможность защиты права исключительно в результате его нарушения, либо угрозы нарушения.
Решение судьи Кротовой М.С. в пользу «истца», которое абсолютно противоречит действующему законодательству, а именно: пункту 27.5-1 Постановления Правительства № 961 г. Санкт- Петербурга и следовательно ст. 4 ГК РФ. В решении районного суда также содержатся ложные сведения, что установка наружного блока кондиционера («просверливание» отверстий) привела к разрушению наружной стены дома! А также ложные данные о том, что занятие наружной части дома блоком кондиционера является уменьшением общего имущества МКД! Это невозможно физически!
Нашим юристом было выявлено нарушение ООО «Жилкомсервис №2 Московского р-на»о невыполнении процедуры досудебного урегулирования. В ходе судебного процесса наша сторона (ответчик) запросила от ООО «Жилкомсервис №2 Московского р-на» важный документ: договор представления от собственников. Данный договор у ООО «Жилкомсервис №2 Московского р-на» отсутствует. В протоколе судебного заседания данные факты зафиксированы. Все эти нарушения со стороны ООО «Жилкомсервис №2 Московского р-на» судьей Кротовой М.С. были проигнорированы!
После первого заседания, состоявшегося 26 сентября 2019, судьей Кротовой М.С., от меня были запрошены документы на установленный кондиционер, а именно: гарантийный талон с датой установки, договор подряда. В результате этого судебное заседание пришлось перенести на 5 ноября 2019 г. Документы были предоставлены суду, в протоколе судебного заседания данный факт зафиксирован. Остается вопрос: для чего это было нужно, если заранее все предрешено? Вся аморальность действий ООО «Жилкомсервис №2 Московского р-на» и лично Смольнякова А.П. состоит в подаче иска к ветерану Великой Отечественной войны в преддверии юбилейного года Великой Победы!
Данный инцидент с ООО «Жилкомсервис №2 Московского р-на» и последующее не правовое решение суда подрывает не только доверие к судебной системе, но и к власти в целом! Нет никаких сомнений, что решение городского суда абсолютно не будет отличатся от районного, из-за применяемого административного ресурса ООО «Жилкомсервис №2 Московского р-на».
Справедливости и законности, с таким «карманными судьями» не было, нет и не будет!

Заключение о рекомендации на должность заместителя председателя Московского районного суда Санкт-Петербурга Тиуновой О.Н.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

г. Санкт-Петербург 23 октября 2015 года

Квалификационная коллегия судей города Санкт-Петербурга в составе:

Председательствующего – Жбанова В.Б.,

При секретаре: Шаркевич Е.В.,

рассмотрев заявление Тиуновой Ольги Николаевны о даче заключения о возможности назначения на вакантную должность заместителя председателя Московского районного суда города Санкт-Петербурга,

УСТАНОВИЛА:

После публикации объявления в газете «Санкт-Петербургские ведомости» от 7 апреля 2015 года об открытии конкурса на замещение вакантной должности заместителя председателя Московского районного суда города Санкт-Петербурга с заявлением о рекомендации на указанную должность в установленный срок обратилась Тиунова О.Н. Других заявлений не поступало.

Тиунова Ольга Николаевна, **** года рождения, с высшим юридическим образованием, окончившая в 1983 году Томский государственный университет им. В.В. Куйбышева по специальности «Правоведение». В период с 24 августа 2000 года по 24 февраля 2004 года работала в должности мирового судьи судебного участка № 4 Дзержинского района г. Новосибирска; Указом Президента Российской Федерации № 152 от 6 февраля 2004 года назначена на должность судьи Дзержинского районного суда г. Новосибирска на трехлетний срок полномочий; Указом Президента Российской Федерации № 274 от 28 февраля 2008 года назначена на должность судьи Дзержинского районного суда г. Новосибирска без ограничения срока полномочий; Указом Президента Российской Федерации № 1309 от 19 ноября 2009 года назначена на должность заместителя председателя Дзержинского районного суда г. Новосибирска на шестилетний срок полномочий, где продолжает работать по настоящее время.

Решением квалификационной коллегии судей Новосибирской области от 6 декабря 2013 года Тиуновой О.Н. присвоен пятый квалификационный класс судьи.

Из представленных Тиуновой О.Н. для участия в конкурсе характеристики и других документов усматривается, что она зарекомендовала себя с положительной стороны, ответственным, исполнительным, добросовестным работником, квалифицированным специалистом, обладает высокими деловыми и профессиональными качествами, отличается принципиальностью, организаторскими способностями, постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, в коллективе пользуется заслуженным авторитетом и уважением.

В результате проверочных мероприятий по данным ИЦ ГУ МВД России по Новосибирской области получены сведения в отношении супруга кандидата,****, о неоднократном привлечении его к административной ответственности в 2014 году и в 2015 году в соответствии с ч.2 ст. 12.9 КоАП РФ.

Также в результате проверочных мероприятий по данным УФНС России по Санкт-Петербургу получены сведения о том, что сестра кандидата, ****, является соучредителем ТСЖ ****, а мать кандидата, ****, зарегистрирована в качестве соучредителя Дзержинской коллегии адвокатов Новосибирской области.

Выслушав кандидата на вакантную должность заместителя председателя Московского районного суда города Санкт-Петербурга, председателя Московского районного суда города Санкт-Петербурга Шумакова Е.В., который поддержал кандидатуру Тиуновой О.Н., начальника отдела государственной службы и кадров Управления Судебного департамента в городе Санкт-Петербурге Батогова В.М., оценив представленные документы, принимая во внимание уровень профессиональной подготовки, стаж и опыт работы, деловые и моральные качества кандидата, учитывая полученные сведения в отношении родственников кандидата, руководствуясь ст. 5 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», п.п.1 п.2 ст.19, абзацем вторым п.1 ст. ст. 23, 26 Федерального Закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», Квалификационная коллегия судей города Санкт-Петербурга

РЕШИЛА:

рекомендовать Тиунову Ольгу Николаевну на должность заместителя председателя Московского районного суда города Санкт-Петербурга, за что из 15 членов коллегии, принимавших участие в заседании, проголосовали более половины, то есть не менее 8 членов коллегии.

Бурданова наталия Анатольевна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *